Étoiles aux noix de pécan
Les étoiles aux pacanes nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 90 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 21 personnes et coûte 25 cents par portion. Un mélange de farine, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Les biscuits sablés au cacao et aux pacanes , les biscottis au cocktail de cheddar et de pacanes et le rouleau à la menthe et aux pacanes au chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez l’œuf et les extraits ; mélangez bien.
Mélanger les ingrédients secs et les ajouter progressivement au mélange crémeux. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Étaler sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 po.
Couper en étoiles de 3 po.
Mélanger les ingrédients de la garniture et en déposer 1/2 cuillère à café au centre de chaque étoile. Redresser les cinq pointes ; en commençant par la base, pincer les côtés ensemble pour que les pointes de l'étoile se tiennent debout, ce qui permet à la garniture d'apparaître.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.