Équinoxe
Si 3,3 per par portion tombe dans votre budget, Equinox pourrait être un super sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 1011 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amers angostura, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Manifestation de l'Équinoxe de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le sirop épicé: Mesurer l'eau et le sucre dans une casserole et mélanger ensemble.
Ajouter les clous de girofle, l'anis étoilé et les bâtons de cannelle. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser dans un récipient hermétique et réfrigérer pendant 24 heures. Filtrer finement et utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 7 jours.
Pour le cocktail: remplissez un shaker de glace.
Ajouter le calvados, le jus de citron, le sirop épicé et les amers dans un shaker et agiter jusqu'à ce qu'ils soient bien frais, environ 15 secondes. Filtrer dans deux verres à cocktail en divisant uniformément.
Garnir chaque verre d'un zeste de citron.