Éponge Poire et Chocolat

Éponge Poire et Chocolat
L'éponge aux poires et au chocolat pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 840 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cacao à cuire, de l'eau, des moitiés de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Éponge au Chocolat, Gâteau Éponge au Chocolat, et Rouleau éponge au chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et tapisser deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un grand bol, crémer ensemble 3/4 tasse de beurre et de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Tamisez la farine dans le bol et incorporez-la à l'aide d'une cuillère. Répartir le mélange uniformément entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le centre des gâteaux ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre de confiserie et 1 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Mélangez la poudre de cacao avec juste assez d'eau bouillante pour la dissoudre et mélangez-la au mélange de sucre avec la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Pour assembler: Divisez chaque couche de gâteau en deux horizontalement et disposez les moitiés côte à côte. Utilisez la moitié de la crème au beurre et étalez-la sur 3 des couches. Prenez-les en sandwich avec celui non congelé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Placez le gâteau sur une assiette de service, et givrez les côtés et le dessus avec le reste du glaçage. Presser les noix hachées sur les côtés du gâteau. Disposer les moitiés de poire sur le dessus et décorer avec des tourbillons de crème au beurre et des moitiés de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
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