Éponge Poire et Chocolat
L'éponge aux poires et au chocolat pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 840 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cacao à cuire, de l'eau, des moitiés de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Éponge au Chocolat, Gâteau Éponge au Chocolat, et Rouleau éponge au chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et tapisser deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, crémer ensemble 3/4 tasse de beurre et de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Tamisez la farine dans le bol et incorporez-la à l'aide d'une cuillère. Répartir le mélange uniformément entre les casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le centre des gâteaux ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre de confiserie et 1 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, au moins 5 minutes.
Mélangez la poudre de cacao avec juste assez d'eau bouillante pour la dissoudre et mélangez-la au mélange de sucre avec la vanille.
Pour assembler: Divisez chaque couche de gâteau en deux horizontalement et disposez les moitiés côte à côte. Utilisez la moitié de la crème au beurre et étalez-la sur 3 des couches. Prenez-les en sandwich avec celui non congelé sur le dessus.
Placez le gâteau sur une assiette de service, et givrez les côtés et le dessus avec le reste du glaçage. Presser les noix hachées sur les côtés du gâteau. Disposer les moitiés de poire sur le dessus et décorer avec des tourbillons de crème au beurre et des moitiés de noix.