Épine Dorsale de Porc et Riz

Épine Dorsale de Porc et Riz
L'épine dorsale de porc et le riz pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de la longe de porc, du riz, des os de dos de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Roll-Up de l'épine dorsale, L'Épine dorsale du Diable de Lolinda, et Larb de Porc (Salade Thaïlandaise avec du Porc, des Herbes, du Piment et de la Poudre de Riz grillé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le riz; couvrir et cuire à feu doux de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. (Ne remuez pas.) Farcir le riz à la fourchette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Remarque: Les os de dos de porc sont également vendus comme "côtes levées de style campagnard."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Style CampagnardCôtes De Style Campagnard
PorcPorc

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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