Épinards Épicés et Sucrés

Les épinards épicés et sucrés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 66 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivre, de raisins secs dorés, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade D'Épinards Aux Fraises Aux Noix Sucrées Et Épicées, Udon Réfrigéré au Poulet Sucré et Épicé et aux Épinards, et Salade d'Épinards aux Noix Sucrées-Épicées, Pommes, Fétan et Bacon.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter les épinards frais et remuer pour enrober d'huile. Assaisonner de flocons de poivron rouge, de sel et de poivre noir moulu. Couvrir la poêle et cuire 4 à 5 minutes.
Versez un peu de liquide (eau ou bouillon) si votre poêle semble sèche. Au fur et à mesure que les épinards cuisent, ils se flétrissent et réduisent en taille. Une fois les épinards cuits, ajoutez les raisins secs et remuez pendant 1 minute de plus, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.