Épinards à la Sauce au Yogourt

Épinards à la Sauce au Yogourt
Les épinards à la sauce au yogourt sont un sans gluten et végétarien sauce. Cette recette fait 6 portions avec 123 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili, des graines de cumin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Linguine aux épinards et sauce au yogourt, Épinards Frais avec Sauce à l'Ail et au Yogourt, et Homard de Calcutta aux Épinards et Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les épinards, le chili, 2 cuillères à soupe d'eau et 3/4 cuillère à café de sel et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PimentPiment
EauEau
SelSel
3
Retirer du feu et incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
4
Chauffer le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les graines de moutarde jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater et / ou à devenir grises, puis ajouter les graines de cumin et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les graines de cumin brunissent, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les feuilles de curry (si elles sont utilisées), couvrir la poêle immédiatement pendant quelques secondes, puis incorporer le mélange d'épices au mélange d'épinards. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud.
1
* Les ingrédients indiens peuvent être commandés par courrier à partir de Kalustyans.com . * Le chili peut être retiré pendant la cuisson lorsque le plat est suffisamment épicé à votre goût.* Le mélange épinards-yogourt, sans huile épicée, peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. Réchauffer avant de procéder à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
YogourtYogourt
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé75
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