Épinards à l'Ail Sautés aux Graines de Moutarde
Les épinards à l'ail sautés avec des graines de moutarde pourraient être la marinade que vous recherchez. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vin de riz, de l'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Brocoli Sauté aux Graines de Sésame, Poulet Hoisin Sauté Aux Graines De Sésame, et Pleurotes Royales Sautées au Vert Moutarde Mariné.
Instructions
Faire chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'il fume, puis incorporer de l'huile.
Chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, environ 30 secondes, puis ajouter les graines de moutarde. Remuer pour enrober d'huile. Lorsque les graines commencent à éclater, appuyez sur un couvercle dans le wok pendant 10 secondes jusqu'à ce que l'éclatement commence à se calmer.
Retirer le couvercle et ajouter l'ail, en remuant vigoureusement pour répartir uniformément la chaleur et empêcher les graines de moutarde de brûler, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé (environ 30 secondes).
Ajouter les épinards et remuer avec une pince pour enrober d'huile. Faire sauter jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir, 1 à 2 minutes, puis ajouter le vin de riz et cuire une minute de plus jusqu'à ce qu'une sauce fine se forme.
Retirer le wok du feu et ajouter le vinaigre de riz et le sel au goût.
Servir immédiatement, avec du riz.