Épinards à l'Ail et au Citron Vert
Les épinards à l'ail et au citron vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 6 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile d'olive, d'épinards, de zeste de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est super. Essayer Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail avec Épinards et Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Trempette aux Épinards et Artichauts Rôtis à l'Ail avec Chips Pita à l'Ail, et Salade d'Épinards à l'Orange et Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter les épinards et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 4 minutes. Incorporer le zeste de citron vert, le sel et le poivre.