Épinards Sautés aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin
Les épinards sautés aux raisins secs et aux pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, un filet de muscade moulue, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 91%. Essayer Épinards Sautés Aux Pignons De Pin Et Raisins Secs Dorés, Épinards Sautés Aux Pignons De Pin Et Aux Raisins Secs Dorés Recette, et Légumes Verts sautés aux Pignons et Raisins secs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pignons de pin dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant constamment.
Retirer de la poêle; réserver.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les épinards; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; saupoudrer de sel et des 3 ingrédients suivants.
Ajouter les pignons et les raisins secs; bien mélanger.
Servir immédiatement avec une cuillère à fentes.