Épinards Sautés aux Champignons

Épinards Sautés aux Champignons
Épinards sautés aux Champignons est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Asperges sautées, Haricots Sautés, et sauté de Pois sauté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et l'ail; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
3
Ajouter les épinards; cuire et remuer à feu moyen 4 à 5 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Incorporer le poivre et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé66
Magazine