Épinards Sautés aux Champignons
Épinards sautés aux Champignons est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Asperges sautées, Haricots Sautés, et sauté de Pois sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'ail; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter les épinards; cuire et remuer à feu moyen 4 à 5 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Incorporer le poivre et saupoudrer de fromage.