Épinards, Lentilles Rouges et Curry de Haricots

Les épinards, les Lentilles rouges et le Curry de haricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 437 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, de coriandre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Essayer Épinards, Lentilles Rouges et Curry de Haricots, Curry Rapide de Lentilles Rouges et d'Épinards, et Curry de Lentilles, Pommes de Terre et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les lentilles et les placer dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Dans un bol, mélanger la purée de tomates et le yogourt. Assaisonner de garam masala, de curcuma, de cumin et de poudre de chili. Remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et le gingembre; cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert foncé et flétris. Incorporer graduellement le mélange de yogourt. Ajoutez ensuite les tomates et la coriandre.
Incorporer les lentilles et les haricots mélangés au mélange jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer environ 5 minutes.