Épinards Frits

Épinards Frits
Les épinards frits pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne a 207 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $par portion. Un mélange d'huile d'arachide, de sel et de poivre, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 129 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est super. Essayer Poulet Frit (Mais Faible En Gras!), Dinde Frite, et Pizza Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Placez une grande poignée d'épinards frais dans le panier de la friteuse et plongez-les pour cuire pendant environ trente secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Égoutter les épinards sur du papier absorbant et répéter avec les lots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter un peu de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé60
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