Épinards et Champignons à l'Huile de Truffe
Épinards et Champignons à l'huile de Truffe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 63 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 81 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des sacs de feuilles d'épinards, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Épinards Et Champignons À L'Huile De Truffe, Champignons, Haricots Cannellini Et Crème À La Truffe, et Fettuccine au Beurre de Truffe Blanche et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé.
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bruns et que le liquide s'évapore, environ 8 minutes.
Ajouter l'échalote; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les épinards, 1/3 à la fois, à la poêle avec les champignons et mélanger à feu moyen-vif, en laissant chaque lot se flétrir légèrement avant d'ajouter ensuite, environ 2 minutes par lot.Faire sauter jusqu'à ce que tous les épinards soient flétris etchaud à travers. Incorporer 1 cuillère à café d'huile de truffe.Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de truffehuile, si désiré.
Transférer dans un bol et servir.
* Vendu dans certains supermarchés et dansles magasins d'alimentation spécialisés et les marchés italiens.