Épinards Dilly aux Champignons
Dilly Épinards aux champignons est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 100 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Anneau de Fromage Dilly avec Trempette aux Épinards, Trempette aux Épinards Chauds aux Champignons, et Épinards et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et les champignons; cuire environ 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et croquants.
Incorporer les épinards, le sel et l'herbe à l'aneth. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient chauds et flétris.