Épinards Au Parmesan Rapides
Les épinards au parmesan rapides nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 53 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre moulu, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Parmesan Rapide, Couscous Rapide au Parmesan, et Poulet Parmesan Rapide pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif 1 minute.
Ajouter les épinards, 1 poignée à la fois, et faire sauter jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ajouter le sel, le poivron rouge et le jus de citron, en remuant doucement pour enrober.
Retirer du feu et saupoudrer uniformément de parmesan.