La poêle au riz aux épinards au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 558 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de fromage à la crème, de poivre, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Poêle aux Épinards au Fromage et aux Pommes de terre aux Œufs, Poêle Rigatoni au Fromage aux Champignons et aux Épinards, et Poêle au fromage Riz Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer et jeter les tiges et les graines des piments jalapeo; émincer les poivrons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Viande Hachée
Graine
2
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Sel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Ajouter les épinards, le poivre émincé et le lait; remuer pour bien mélanger. Porter à ébullition; ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
épinard
Fromage
Poivrer
Lait
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le riz, le fromage Cheddar, les artichauts, le sel et le poivre noir au mélange d'épinards; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Poivre Noir
Artichaut
épinard
Riz
Sel
8
Placer à feu moyen; couvrir et cuire de 7 à 10 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.