Épinards au Fromage - Poêle à riz

La poêle au riz aux épinards au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 558 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de fromage à la crème, de poivre, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Poêle aux Épinards au Fromage et aux Pommes de terre aux Œufs, Poêle Rigatoni au Fromage aux Champignons et aux Épinards, et Poêle au fromage Riz Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les tiges et les graines des piments jalapeo; émincer les poivrons et réserver.
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les épinards, le poivre émincé et le lait; remuer pour bien mélanger. Porter à ébullition; ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter le riz, le fromage Cheddar, les artichauts, le sel et le poivre noir au mélange d'épinards; bien mélanger.
Placer à feu moyen; couvrir et cuire de 7 à 10 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.