Épices Pétillantes

L'épice pétillante pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 455 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de jus de pomme-canneberge pétillant, de jus de citron-lime, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré, Spice, Spice Baby: Galettes de Lentilles Rouges à la Confiture de Tomates Épicée, et Mélange d'épices Tumbleweed Vous cherchez un bon mélange d'épices pour les steaks, la poitrine de bœuf et plus encore? C'est le mélange d'assaisonnement pour vous pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le sucre avec 1/2 tasse d'eau et l'anis étoilé à feu vif jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser infuser 30 minutes, puis filtrer.
Versez 1 cuillère à soupe. sirop d'anis étoilé dans une flûte à Champagne.
Ajouter le jus de citron-lime et le jus pétillant de pomme et de canneberge.
Préparer à l'avance : Laisser refroidir le sirop jusqu'à 2 semaines.
Essentiels de la barre: Ayez-les sous la main pour mélanger de superbes mocktails.
Sirop simple: À parts égales de sucre et d'eau, chauffé jusqu'à dissolution du sucre. (Votre rendement sera le même que la quantité d'eau que vous utilisez.)
Jus citron-lime: À parts égales de jus de citron fraîchement pressé et de jus de citron vert, pour ajouter de l'acidité en un éclair.
Citrons, Citrons verts et Oranges frais: Pour faire du jus, des quartiers pour presser ou humidifier le bord d'un verre, ou des torsions de zeste pour un arôme d'agrumes supplémentaire.
Sucre superfin: Se dissout facilement et forme une belle garniture sur le rebord d'un verre.
Herbes fraîches: Le basilic, la menthe et l'estragon ajoutent de la complexité, de la texture et un attrait visuel.
Glace achetée: Pour une grande fête, il est difficile de faire assez de glace à la maison. En plus de refroidir, la glace aide à mélanger les saveurs dans le shaker.