Éperlan Saumuré et Fumé

Éperlan Saumuré et Fumé
L'éperlan saumuré et fumé est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 118 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sucre, du vinaigre de cidre de pomme, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 8%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Fumé Saumuré, Éperlans Saumurés et Fumés, et Dinde Saumurée Aux Pommes Et Fumée.

Instructions

1
Rincez l'éperlan à l'eau courante froide. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Placez tous les ingrédients restants, à l'exception de la glace, dans la bouilloire électrique. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
3
Ajouter la glace et remuer jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
4
Transférer le liquide dans un sac ziptop de 1 gallon avec l'éperlan. Sceller et placer dans un récipient de sorte que tous les poissons soient dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Placer au réfrigérateur de 30 minutes à 1 heure.
6
Retirez l'éperlan de la saumure, rincez et séchez en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
7
Placez - les sur une plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout, en superposant des essuie-tout entre les deux s'ils ne rentrent pas en une seule couche. Laisser sécher au réfrigérateur toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Le lendemain, placez l'éperlan sur des grilles, ventre vers le bas, en les séparant d'au moins 1/4 de pouce et placez-les dans un fumoir. Allumez le fumoir de sorte qu'il maintienne une température de 150 à 160 degrés F. Ajustez la chaleur au besoin et faites cuire pendant environ 3 heures ou jusqu'au niveau de cuisson souhaité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine