Épaule de Veau Braisée à la Gremolata et Salade Tomate-Olive

Épaule de Veau Braisée à la Gremolata et Salade Tomate-Olive
L'épaule de veau braisée avec Gremolatan et Salade Tomate-Olive pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 635 calories, 84g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du romarin, un rôti de motte d'épaule de veau désossé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont ÉPAULE DE PORC BRAISÉE AUX TOMATES ET AUX OLIVES, Veau Braisé à la Gremolata, et Épaule de Veau Braisée aux Légumes de Printemps.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le veau sur le plan de travail; ouvrir à plat comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
3
Saupoudrer uniformément la surface supérieure de gros sel, de poivre noir fraîchement moulu et d'assaisonnement réservé à la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gros SelGros Sel
AssaisonnementAssaisonnement
4
Rouler le veau. Attachez avec une ficelle de cuisine tous les 1 1/2 pouce pour maintenir la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Saupoudrer l'extérieur du rôti de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le veau sur le plan de travail; ouvrir à plat comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
3
Saupoudrer uniformément la surface supérieure de gros sel, de poivre noir fraîchement moulu et d'assaisonnement réservé à la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gros SelGros Sel
AssaisonnementAssaisonnement
4
Rouler le veau. Attachez avec une ficelle de cuisine tous les 1 1/2 pouce pour maintenir la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Saupoudrer à l'extérieur du rôti de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le veau et le faire dorer de tous les côtés, en le retournant avec 2 cuillères en bois, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Transférer le veau sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Réduire le feu à moyen.
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
12
Ajouter le vin; faire bouillir 3 minutes en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
13
Ajouter le bouillon, les tomates, l'ail et le romarin. Remettre la sauce à ébullition. Remettre le veau dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
AilAil
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Saupoudrer les olives autour du veau. Couvrir; transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Braiser le veau jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en le retournant avec des cuillères en bois toutes les 30 à 40 minutes, environ 2 1/2 heures au total. Veau frais, à découvert, en sauce dans une casserole, 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Retirer la graisse de la surface de la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
17
Transférer le veau sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
18
Couper le veau en coupe transversale en tranches de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur, en retirant la ficelle. Superposez les tranches de veau dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
19
Réchauffer la sauce dans une casserole à feu doux. Retirer toute graisse supplémentaire de la surface à l'aide d'une cuillère. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 4 tasses, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
20
Transférer 1 tasse de solides de la sauce (sans olives) au mélangeur et réduire en purée. Remettre la purée dans la sauce. Assaisonner la sauce avec du gros sel et du poivre. Déposer la sauce sur le veau. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le plat de papier d'aluminium et refroidir. Réarmer, à couvert, dans un four à 350 °F pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OliveOlive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
21
Saupoudrer le veau de 1/4 tasse de gremolata réservée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé60
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