Épaule de Veau Braisée à la Gremolata et Salade Tomate-Olive

L'épaule de veau braisée avec Gremolatan et Salade Tomate-Olive pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 635 calories, 84g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du romarin, un rôti de motte d'épaule de veau désossé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont ÉPAULE DE PORC BRAISÉE AUX TOMATES ET AUX OLIVES, Veau Braisé à la Gremolata, et Épaule de Veau Braisée aux Légumes de Printemps.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer le veau sur le plan de travail; ouvrir à plat comme un livre.
Saupoudrer uniformément la surface supérieure de gros sel, de poivre noir fraîchement moulu et d'assaisonnement réservé à la gremolata.
Rouler le veau. Attachez avec une ficelle de cuisine tous les 1 1/2 pouce pour maintenir la forme.
Saupoudrer l'extérieur du rôti de gros sel et de poivre.
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer le veau sur le plan de travail; ouvrir à plat comme un livre.
Saupoudrer uniformément la surface supérieure de gros sel, de poivre noir fraîchement moulu et d'assaisonnement réservé à la gremolata.
Rouler le veau. Attachez avec une ficelle de cuisine tous les 1 1/2 pouce pour maintenir la forme.
Saupoudrer à l'extérieur du rôti de gros sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu vif.
Ajouter le veau et le faire dorer de tous les côtés, en le retournant avec 2 cuillères en bois, de 15 à 18 minutes.
Transférer le veau sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même casserole.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le vin; faire bouillir 3 minutes en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon, les tomates, l'ail et le romarin. Remettre la sauce à ébullition. Remettre le veau dans la marmite.
Saupoudrer les olives autour du veau. Couvrir; transférer au four.
Braiser le veau jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en le retournant avec des cuillères en bois toutes les 30 à 40 minutes, environ 2 1/2 heures au total. Veau frais, à découvert, en sauce dans une casserole, 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Retirer la graisse de la surface de la sauce à l'aide d'une cuillère.
Transférer le veau sur le plan de travail.
Couper le veau en coupe transversale en tranches de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur, en retirant la ficelle. Superposez les tranches de veau dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Réchauffer la sauce dans une casserole à feu doux. Retirer toute graisse supplémentaire de la surface à l'aide d'une cuillère. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 4 tasses, environ 12 minutes.
Transférer 1 tasse de solides de la sauce (sans olives) au mélangeur et réduire en purée. Remettre la purée dans la sauce. Assaisonner la sauce avec du gros sel et du poivre. Déposer la sauce sur le veau. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le plat de papier d'aluminium et refroidir. Réarmer, à couvert, dans un four à 350 °F pendant 20 à 30 minutes.
Saupoudrer le veau de 1/4 tasse de gremolata réservée et servir.