Épaule de Porc Saumurée Cuite dans une Caja China avec Trempette à l'Orange Aigre

L'épaule de Porc Saumurée Cuite dans une Caja China avec une sauce à l'Orange Aigre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 366 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous devez 1 habanero chili, grains de poivre, sel et poivre, et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Caja Chine - Rôti, Poitrine de Dinde Saumurée aux Épices Espagnoles et Sauce à l'Orange Aigre, et Boulettes De Porc Vietnamiennes Avec Trempette Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial: La Caja Chine
Fouetter ensemble l'eau, le sel, le sucre et les grains de poivre dans une grande marmite ou un grand récipient en plastique jusqu'à ce que la majeure partie du sel et du sucre se soit dissoute.
Placez l'épaule de porc dans le mélange, en vous assurant qu'elle est complètement immergée, et réfrigérez pendant au moins 12 heures et jusqu'à 24 heures.
Retirez le porc, rincez bien à l'eau froide puis séchez-le. Assaisonner le porc avec l'assaisonnement à la coriandre et à l'achiote.
Préparez une Caja China selon les instructions du fabricant.
Placez le porc, côté peau vers le bas, dans la boîte et remplissez soigneusement le plateau à pleine capacité avec du charbon de bois allumé. Cuire pendant 1 heure, découvrir soigneusement (vous devrez vous protéger de la chaleur) la Caja China et retourner la viande. Lorsque vous tournez l'épaule de porc, faites de petites coupures dans la peau. Couvrir la Caja China, ajouter plus de charbon de bois au besoin et continuer à rôtir pendant 2 à 2 1/2 heures de plus. Ne pas découvrir jusqu'à ce que le porc soit cuit. Vous pouvez également faire griller le porc; commencez à feu vif pour le carboniser, puis réduisez le feu, couvrez et faites cuire jusqu'au degré de cuisson souhaité. Vous pouvez également utiliser une rôtissoire.
Une fois le porc terminé, retirez-le de la Caja China et laissez reposer au moins 15 minutes avant de le trancher. Trancher et servir avec la trempette à l'Orange Aigre et au Habanero.
Chauffer le gril à haute température. Porter le jus d'orange et le jus de citron vert à ébullition dans une casserole moyenne non réactive sur les grilles du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 2 tasses.
Laisser refroidir légèrement.
Transférer le mélange dans un mélangeur et ajouter l'oignon, l'ail, le habanero, le vinaigre et le miel et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.