Épaule de Porc Rôtie à la Sauce à la Grenade

Épaule de Porc Rôtie à la Sauce à la Grenade
L'épaule de Porc rôtie à la sauce à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 458 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un rôti d'épaule de porc, du sel casher et du poivre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Épaule De Porc Rôtie À La Sauce Moutarde Et Gingembre, Épaule de Porc Rôtie, et Casserole - Épaule de Porc Rôtie.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Assaisonner le rôti de porc avec de l'ail, du sel casher et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Rôti De PorcRôti De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire le rôti pendant 1 heure au four préchauffé. Pendant la cuisson du rôti, mélanger les graines de grenade et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les graines de grenade se décomposent et libèrent leur jus. Pressez à travers une passoire pour obtenir autant de jus que possible. Vous devriez avoir environ 3/4 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Versez le jus de la grenade dans une casserole et portez à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirer du feu et incorporer le vinaigre balsamique, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Une fois le rôti au four pendant 1 heure, commencez à le badigeonner de sauce à la grenade, en utilisant un pinceau pour appliquer sur le dessus et les côtés. Continuez à rôtir le porc jusqu'à ce que la température interne ait atteint 180 degrés F (80 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes avant de découper et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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