Épaule de Porc Rôtie à la Sauce à la Grenade

L'épaule de Porc rôtie à la sauce à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 458 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un rôti d'épaule de porc, du sel casher et du poivre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Épaule De Porc Rôtie À La Sauce Moutarde Et Gingembre, Épaule de Porc Rôtie, et Casserole - Épaule de Porc Rôtie.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Assaisonner le rôti de porc avec de l'ail, du sel casher et du poivre.
Placer dans une rôtissoire.
Cuire le rôti pendant 1 heure au four préchauffé. Pendant la cuisson du rôti, mélanger les graines de grenade et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les graines de grenade se décomposent et libèrent leur jus. Pressez à travers une passoire pour obtenir autant de jus que possible. Vous devriez avoir environ 3/4 tasse de jus.
Versez le jus de la grenade dans une casserole et portez à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de moitié.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre balsamique, le sucre et la cannelle.
Une fois le rôti au four pendant 1 heure, commencez à le badigeonner de sauce à la grenade, en utilisant un pinceau pour appliquer sur le dessus et les côtés. Continuez à rôtir le porc jusqu'à ce que la température interne ait atteint 180 degrés F (80 degrés C).
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes avant de découper et de servir.