Épaule De Porc Rôtie À l'Ail

Épaule De Porc Rôtie À l'Ail
L'épaule de Porc rôtie à l'ail est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'épaule de porc, d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Épaule de Porc rôtie à l'ail, Épaule de Porc Grillée au Charbon de Bois avec Herbes Fraîches et Ail Rôti, et Épaule De Porc Cloutée à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser l'ail en une pâte avec 2 cuillères à soupe de sel casher à l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un gros couteau lourd, puis incorporer l'origan, le vinaigre, le jus de citron et 1 cuillère à soupe de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
CouteauCouteau
2
Sécher le porc. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper une large poche à la grande extrémité du rôti pour séparer la peau de la graisse, en laissant la peau attachée sur les côtés et en s'arrêtant avant que le rôti ne se rétrécisse jusqu'à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Faire des fentes de 1 pouce de profondeur dans le porc sous la peau et sur tous les côtés charnus, en tordant légèrement le couteau pour élargir les ouvertures, puis pousser un peu du mélange d'ail dans les fentes avec les doigts. Frottez le reste du mélange d'ail sur le rôti (pas la peau). Essuyez la peau, puis frottez avec la cuillère à café restante de sel casher (pour l'aider à croquer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AilAil
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Transférer le porc dans un plat peu profond en verre ou en céramique et faire mariner, couvert et refroidi, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Mettre le porc, côté peau vers le haut, dans une rôtissoire antidéflagrante, jeter la marinade, et porter à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couvrir le porc de papier sulfurisé, puis de papier d'aluminium et rôtir 2 1/2 heures. Jeter le papier d'aluminium et le parchemin, puis ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole et rôtir, à découvert, en ajoutant plus d'eau lorsque le liquide dans la casserole s'évapore (vérifier environ toutes les demi-heures), jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et que la viande soit tendre à la fourchette, 2 à 2 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Transférer sur une planche à découper ou un plat, en réservant le jus dans une casserole, et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, versez le jus de la casserole à travers un tamis dans un séparateur de graisse ou un bol et jetez le gras.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
10
Ajouter 3/4 tasse d'eau dans la rôtissoire et déglacer en faisant bouillir à feu moyen-vif (chevaucher 2 feux si nécessaire), en grattant les morceaux bruns, 1 minute, puis ajouter au jus de la poêle avec suffisamment d'eau pour porter le total à 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Coupez la peau du porc rôti. (Si la peau n'est pas croustillante, rôtir dans un plat peu profond dans un four à 475 °F jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
12
Couper la peau en morceaux de service. Tirez la viande du rôti en morceaux à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
13
Servir la viande avec du jus de casserole et de la peau de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé36
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