Épaule de porc rôtie lentement

Épaule de porc rôtie lentement
Épaule de porc rôtie lente pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette que vous cherchiez. Une portion contient 479 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'épaule de porc, des gousses d'ail, des pommes de terre et de l'huile végétale. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Épaule de porc rôtie lentement, Rôti d'Épaule de Porc à la Mijoteuse, et Épaule d'agneau rôtie lentement avec anchois et romarin.

Instructions

1
La veille, utilisez un couteau très tranchant pour marquer la peau du porc de manière entrecroisée à des intervalles de 1 cm. (Demandez à votre boucher de le faire si vous préférez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger l'ail, le paprika, l'huile, le jus de citron et 1 c. à thé de sel dans un bol à mélanger. Frottez cette marinade sur tout le porc, couvrez et laissez au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Le lendemain, chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez les pommes de terre dans une boîte à rôtir pour faire un dessous-de-plat pour la viande, en les coupant à plat si nécessaire. Asseyez le porc sur le dessus, puis versez n'importe quelle marinade plus une tasse d'eau sur le porc. Cuire pendant 30 minutes pour commencer à croquer le crépitement. Maintenant, baissez le four à 150C / 130C ventilateur / gaz 2, couvrez la boîte de papier d'aluminium et faites cuire pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PommePomme
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la compote de pommes, voir ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs
Portions8
Score de santé94
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