Épaule de Porc Hawaïenne Braisée

Épaule de Porc Hawaïenne Braisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc hawaïenne braisée. Cette recette fait 4 portions avec 460 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de coriandre moulue, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : Ficelle de boucher
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel hawaïen, le paprika, le cumin, la coriandre et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez le porc en 4 portions égales, puis attachez chaque coupe avec de la ficelle de boucher. Saupoudrer légèrement chaque morceau avec 1 1/2 cuillère à café du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande marmite à feu moyen. Saisir chaque coupe de porc de tous les côtés, puis les transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante dans la même casserole avec les oignons, le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Faire sauter pendant 2 minutes.
9
Versez le jus d'ananas et le bouillon de poulet et remettez le porc dans la casserole. Couvrir mettre la casserole dans le four pour braiser jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer le porc de la marmite et disposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
11
Saupoudrer chaque morceau avec la 1/2 cuillère à café restante du mélange d'épices et les mettre sous un gril bas jusqu'à ce que leur dessus soit brun et croustillant mais pas brûlé, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Transférer le porc dans un plat de service et servir avec un filet de liquide de braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
13
Servir le porc avec la Purée de Panais et la racine de céleri, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PanaisPanais
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé24
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