Épaule de Porc Hawaïenne Braisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc hawaïenne braisée. Cette recette fait 4 portions avec 460 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de coriandre moulue, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : Ficelle de boucher
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel hawaïen, le paprika, le cumin, la coriandre et le poivre noir.
Coupez le porc en 4 portions égales, puis attachez chaque coupe avec de la ficelle de boucher. Saupoudrer légèrement chaque morceau avec 1 1/2 cuillère à café du mélange d'épices.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande marmite à feu moyen. Saisir chaque coupe de porc de tous les côtés, puis les transférer dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante dans la même casserole avec les oignons, le gingembre et l'ail.
Faire sauter pendant 2 minutes.
Versez le jus d'ananas et le bouillon de poulet et remettez le porc dans la casserole. Couvrir mettre la casserole dans le four pour braiser jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 2 1/2 heures.
Retirer le porc de la marmite et disposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer chaque morceau avec la 1/2 cuillère à café restante du mélange d'épices et les mettre sous un gril bas jusqu'à ce que leur dessus soit brun et croustillant mais pas brûlé, environ 2 minutes.
Transférer le porc dans un plat de service et servir avec un filet de liquide de braisage.
Servir le porc avec la Purée de Panais et la racine de céleri, si désiré.