Épaule De Porc Frottée Au Fenouil Et Salsa Verde

La recette D'Épaule de Porc Frottée au Fenouil avec Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 7 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 364 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des cornichons, de l'épaule de porc, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Épaule de Porc à la Salsa Verde, Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Fenouil, et Épaule de Porc Frottée à l'Ail et Légumes de printemps.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 275 °F.
Placer le fenouil, la coriandre, les grains de poivre, six gousses d'ail et le sel dans un mortier. Écraser en une pâte épaisse à l'aide d'un pilon.
Ajouter l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de jus de citron et écraser un peu plus jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Badigeonner généreusement le mélange sur l'épaule de porc et placer la viande dans la rôtissoire.
Transférer au four et cuire jusqu'à tendreté, environ six heures, en badigeonnant de jus de casserole toutes les 30 minutes après la première heure.
Pendant ce temps, préparer la salsa verde en hachant les raisins secs, le zeste de citron, les câpres, les cornichons, l'oignon, la gousse d'ail restante, le persil, l'estragon, le poivron rouge écrasé et le poivre noir dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme une pâte fine. Grattez les côtés du robot culinaire à l'aide d'une spatule. Ajouter lentement l'huile d'olive, suivie du reste du jus de citron, en pulsant jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez les assaisonnements avec du sel et du poivre si nécessaire.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons autour du périmètre de la grille à charbon. Placez une casserole en aluminium jetable dans le venter. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également préchauffer la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à haute température et laisser préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Transférer l'épaule de porc sur le gril et terminer la cuisson à feu indirect jusqu'à ce qu'elle soit tendre à l'intérieur et croustillante et brillante à l'extérieur, environ une heure.
Retirer du gril et laisser reposer 15 minutes.
Servir avec de la salsa verde.