Épaule De Porc Frottée Au Fenouil Et Salsa Verde

Épaule De Porc Frottée Au Fenouil Et Salsa Verde
La recette D'Épaule de Porc Frottée au Fenouil avec Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 7 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 364 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des cornichons, de l'épaule de porc, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Épaule de Porc à la Salsa Verde, Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Fenouil, et Épaule de Porc Frottée à l'Ail et Légumes de printemps.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le fenouil, la coriandre, les grains de poivre, six gousses d'ail et le sel dans un mortier. Écraser en une pâte épaisse à l'aide d'un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
GirofleGirofle
FenouilFenouil
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Ajouter l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de jus de citron et écraser un peu plus jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Badigeonner généreusement le mélange sur l'épaule de porc et placer la viande dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Transférer au four et cuire jusqu'à tendreté, environ six heures, en badigeonnant de jus de casserole toutes les 30 minutes après la première heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, préparer la salsa verde en hachant les raisins secs, le zeste de citron, les câpres, les cornichons, l'oignon, la gousse d'ail restante, le persil, l'estragon, le poivron rouge écrasé et le poivre noir dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme une pâte fine. Grattez les côtés du robot culinaire à l'aide d'une spatule. Ajouter lentement l'huile d'olive, suivie du reste du jus de citron, en pulsant jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez les assaisonnements avec du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre NoirPoivre Noir
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
CornichonCornichon
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
PersilPersil
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
6
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons autour du périmètre de la grille à charbon. Placez une casserole en aluminium jetable dans le venter. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également préchauffer la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à haute température et laisser préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
7
Transférer l'épaule de porc sur le gril et terminer la cuisson à feu indirect jusqu'à ce qu'elle soit tendre à l'intérieur et croustillante et brillante à l'extérieur, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer du gril et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Servir avec de la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé49
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