Épaule de Porc Braisée au Lait
L'épaule de porc braisée au lait pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 362 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de feuilles de laurier, de lait, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Épaule De Porc Braisée Au Lait, Épaule De Porc Braisée Au Lait, et Épaule de Porc Braisée au Lait et Gnocchis à la Semoule pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler le porc; couper et jeter le gras. Ramollir le porc; fixer à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Mélanger le sel, la sauge séchée, le thym séché et le poivre; frotter le mélange de sel sur le porc.
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire 7 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter l'ail dans la poêle et faire sauter 30 secondes.
Ajouter le lait et les 5 ingrédients suivants (lait dans la croûte de citron); porter à ébullition en remuant fréquemment. Remettre le porc dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 45 minutes. Découvrir. Retourner le porc; cuire au four, à découvert, à 325 pendant 45 minutes. Retournez le porc; faites cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud.
Placer la casserole sur la cuisinière à feu moyen-vif et porter le mélange de lait à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses (environ 20 minutes), en remuant fréquemment. Jeter la croûte de citron, les feuilles de sauge, les feuilles de laurier, le brin de thym et la ficelle.
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce; servir avec de la sauce et du riz.