épaisse tarte de pommes

épaisse tarte de pommes
La recette Tarte aux pommes profonde peut être préparée en 4 heures et 15 minutes environ. Une portion contient 535 calories, 4 g de protéines et 29 g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Cela fonctionne bien comme dessert américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, du shortening végétal, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux pommes profonde, Tarte aux pommes profonde et Tarte aux pommes profonde.

Instructions

1
Préparez la croûte : mélangez la farine, 4 cuillères à soupe de beurre, le shortening, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que cela ressemble à un bon repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Rome, Gala Et McIntosh)(comme Rome, Gala Et McIntosh)
2/3 Tasse De Sucre, Et Un Peu Pour Saupoudrer2/3 Tasse De Sucre, Et Un Peu Pour Saupoudrer
3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajoutez les 8 cuillères à soupe de beurre restantes et mélangez jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3
Arroser de vodka et de 3 cuillères à soupe d'eau froide et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Répartissez la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique; utilisez le plastique pour aider à former chaque moitié en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois ; décongeler à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Préparez la garniture : épluchez les pommes et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
5
Transférer dans un bol et mélanger avec le sucre et le jus de citron. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ramollissent, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
7
Ajoutez la farine, la crème épaisse, la cannelle et le sel et remuez jusqu'à ce que le jus épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. (La garniture peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance ; couvrir et réfrigérer.)
9
Étalez 1 disque de pâte en un rond de 13 pouces sur une surface farinée. Verser dans une assiette à tarte profonde de 9 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Ajoutez la garniture en la plaçant au centre; parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
11
Étalez le disque de pâte restant en un rond de 12 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Étalez la pâte sur la garniture et pressez les bords ensemble. Replier la pâte qui dépasse sous elle-même et sertir le bord avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
13
Badigeonner de crème épaisse et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
14
Coupez quelques fentes dans la croûte supérieure pour laisser échapper la vapeur. Mettre au frais au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
15
Placez une plaque à pâtisserie sur une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 425 degrés F. Placer la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et réduire la température du four à 375 degrés F; cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 heure à 1 heure 10 minutes, en tournant la tarte au besoin pour un brunissement uniforme. (Couvrez le bord de papier d'aluminium s'il dore trop rapidement.)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
16
Transférer sur une grille et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 3 heures.
17
Photographie de Johnny Miller

Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives

Le Prosecco, le Moscato d'Asti et le Riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte aux pommes. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et des saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Domaine Ravaut : Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Cela coûte environ 79 dollars par bouteille.
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Une teinte bronze rougeâtre révèle l'âge de ce vin, mais il a encore beaucoup de vie. Un nez profond et riche suggère des cerises noires mûres, du clou de girofle et du cassis. Une fois que le vin a eu le temps de respirer, il commence à révéler encore plus d'épices et de fruit. Il se boit très bien maintenant, mais il restera probablement attrayant au moins jusqu'en 2019.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine