Écureuil et Légumes Mijotés

L'écureuil et les légumes de la mijoteuse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak Suisse et Légumes Mijotés, Poulet Mijoté aux Légumes et Riz, et Légumes Racines Balsamiques Mijotés.
Instructions
Placer l'oignon, les carottes, les pommes de terre, le poivron, l'ail, le bouillon de poulet, le sel et le poivre dans une mijoteuse.
Déposer la viande d'écureuil sur le mélange de légumes.
Versez suffisamment d'eau sur le mélange pour couvrir complètement. Couvrir et cuire à FEU VIF 6 heures. Incorporer la farine dans le mélange et cuire encore 2 heures.