Écorce de Pop-Corn au Chocolat
L'écorce de pop-corn au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'amandes, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Écorce de Pop-Corn au Chocolat à 3 Ingrédients, Cacahuète au Chocolat Noir et Écorce de Bonbon au Pop-Corn, et Pop-corn à l'écorce de menthe poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie non graissée et cerclée; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, de 5 à 7 minutes, en remuant deux fois.
Transférer dans un bol pour refroidir. Réduire la température du four à 121°; essuyer la plaque à pâtisserie.
Étaler le maïs soufflé et les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Dans une casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition; laisser bouillir 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Verser le mélange de cassonade sur le mélange de pop-corn et remuer pour enrober.
Cuire au four pendant 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
Laisser refroidir, puis écraser légèrement.
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante. (Ne laissez pas l'eau bouillir ou ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau.) Lorsque le chocolat est fondu, versez-le sur une plaque à pâtisserie; étalez uniformément. Garnir du mélange de pop-corn, en appuyant doucement pour adhérer.
Saupoudrer de sel de mer, si désiré. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures. Cassez l'écorce en morceaux et conservez-la dans un récipient hermétique entre des feuilles de papier ciré.