Écorce de Pop-Corn au Chocolat

Écorce de Pop-Corn au Chocolat
L'écorce de pop-corn au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'amandes, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Écorce de Pop-Corn au Chocolat à 3 Ingrédients, Cacahuète au Chocolat Noir et Écorce de Bonbon au Pop-Corn, et Pop-corn à l'écorce de menthe poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie non graissée et cerclée; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, de 5 à 7 minutes, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Transférer dans un bol pour refroidir. Réduire la température du four à 121°; essuyer la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
4
Étaler le maïs soufflé et les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Dans une casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition; laisser bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
AmandesAmandes
CornCorn
BeurreBeurre
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
6
Verser le mélange de cassonade sur le mélange de pop-corn et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CornCorn
7
Cuire au four pendant 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir, puis écraser légèrement.
9
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante. (Ne laissez pas l'eau bouillir ou ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau.) Lorsque le chocolat est fondu, versez-le sur une plaque à pâtisserie; étalez uniformément. Garnir du mélange de pop-corn, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CornCorn
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de sel de mer, si désiré. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures. Cassez l'écorce en morceaux et conservez-la dans un récipient hermétique entre des feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
écorceécorce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
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