Écorce de Canneberge au Chocolat Blanc Sucré au Miel

Écorce de Canneberge au Chocolat Blanc Sucré au Miel
L'écorce de Canneberge au Chocolat Blanc sucré au Miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal dessert. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 96 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de gousse de vanille, du miel, du naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Chocolat Blanc Sucré Au Miel Maison, Écorce de Chocolat Blanc Pistache et Canneberge, et Recette de Chocolat Blanc – Écorce de Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre de cacao au bain-marie sur de l'eau doucement frémissante. Lorsque le beurre de cacao fond dans une huile visqueuse, parfumée et légèrement jaune, retirez-le du feu et laissez-le refroidir sur le comptoir de la cuisine pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Versez le beurre de cacao fondu dans un robot culinaire et versez le miel. Pulser trois ou quatre fois, puis ajouter la poudre de gousse de vanille et le zeste d'orange à la graisse sucrée. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien émulsionné, puis transférer le beurre de cacao (toujours dans le bol du robot culinaire avec la lame attachée) au réfrigérateur et laisser refroidir encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Retirer le bol du robot culinaire du réfrigérateur et le rattacher à la base. Traitez le beurre de cacao sucré une minute ou deux jusqu'à ce que sa couleur devienne opaque et sa texture crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Verser le beurre de cacao dans un bol à mélanger et incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Étaler le beurre de cacao et les canneberges sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient dures. Casser en mecs et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé20
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