Écorce de Bretzel au Chocolat

Écorce de Bretzel au Chocolat
Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 78 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gingembre cristallisé, des pépites de chocolat semi-sucrées, des bâtonnets de bretzel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Bretzel Au Chocolat Noir Écorce de Menthe Poivrée, Écorce de Bretzel aux Biscuits au Chocolat, et Maïs Bonbon et Écorce de Chocolat Bretzel.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 2 minutes ou jusqu'à fusion, en remuant après 30 secondes. Incorporer les bâtonnets de bretzel en les hachant grossièrement avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert de papier ciré, étaler pour enrober le fond du plat.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
3
Saupoudrer le reste des ingrédients uniformément sur le dessus, en appuyant sur le mélange de chocolat. Réfrigérer jusqu'à durcissement (environ 20 minutes). Renverser l'écorce de chocolat sur une assiette; décoller délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Couper en 16 morceaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions78
Score de santé0
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