Écorce de Biscuit à la Menthe Poivrée
L'écorce de biscuit à la menthe poivrée nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de chips de cuisson à la vanille, de menthes rondes starlight, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Écorce de Biscuit à la Menthe Poivrée, Écorce de Biscuit à la Menthe Poivrée, et Biscuit au Sucre d'Écorce de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 pouces sur les côtés avec un aérosol de cuisson. Dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer les menthes. Avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet plat, écraser grossièrement les menthes.
Verser les menthes écrasées dans une passoire fine; agiter légèrement pour que les petits morceaux tombent dans un grand bol (réserver les plus gros morceaux de menthes pour la garniture).
Dans un grand bol avec de minuscules morceaux de menthe, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Appuyez dans la casserole.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes les copeaux et l'huile à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
À la fourchette, arroser la moitié des copeaux fondus sur les barres refroidies.
Saupoudrer de menthes concassées réservées.
Arroser du reste des copeaux fondus.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 10 minutes. Briser en morceaux irréguliers de 2 à 3 pouces. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétiquement couvert.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "