Écorce de Biscuit Snickerdoodle
Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 76 calories. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de sucre, de farine à soupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Le Meilleur Cookie Snickerdoodle, Le Seul Cookie Snickerdoodle Que Vous Devez Connaître, et Biscuits Snickerdoodle.
Instructions
Placez la grille dans la partie centrale inférieure du four et préchauffez à 325 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie robuste de 13 × 18 pouces avec une feuille antiadhésive ou du parchemin paper.In dans un bol à mélanger, fouetter vigoureusement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux. Incorporer progressivement le sucre au fouet, puis incorporer le beurre fondu et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sel, la levure chimique et la cannelle au fouet, puis incorporer le lait en poudre non gras au fouet.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse.Videz la pâte sur la plaque à biscuits doublée et étalez-la aussi finement que possible à l'aide du dos d'une cuillère ou d'un grattoir.
Mélanger la cannelle et le sucre et saupoudrer uniformément sur le dessus. Si vous utilisez des pacanes, saupoudrez-les sur le dessus.
Cuire au centre inférieur du four pendant 17 à 20 minutes, en vérifiant à 17 minutes. Les bords doivent être bruns mais pas brûlés.
Retirer du four. Avec un coupe-pizza ou un couteau, coupez immédiatement en morceaux sans les séparer - vous voulez des éclats, semblables à ce que vous obtiendriez si vous rendiez l'arachide cassante.
Laisser refroidir complètement. S'il vous reste quelques morceaux épais et moelleux, remettez-les au four et faites cuire à 250 pendant 20 minutes, puis refroidissez à nouveau. Si votre pâte est assez fine la première fois, vous ne devriez pas avoir besoin de la deuxième cuisson.