Éclairs fruits de la passion et framboises

Les éclairs aux fruits de la passion et aux framboises sont un lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 424 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de fruits de la passion, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. Cette recette de BBC Good Food compte 27 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Au Fromage Aux Fruits De La Passion Au Four Avec Sauce À La Vanille Et Aux Framboises, Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Soufflé Glacé Aux Fruits De La Passion Et Soupe Aux Fruits À L'Ananas.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Pliez une feuille de papier sulfurisé en deux, puis dépliez-la pour laisser un pli. Tamiser ensemble la farine et le sel sur le papier deux fois.
Mettez le beurre et l'eau dans une casserole et portez à ébullition.
Retirer du feu et verser l'ensemble du mélange de farine et de sel dans la casserole. Réduire le feu à feu doux et remettre la casserole sur la cuisinière. Battre le mélange avec une cuillère en bois ou un mélangeur électrique à feu doux jusqu'à ce qu'il se détache facilement des côtés. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Incorporer les œufs un peu à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient lisses mais suffisamment forts pour tenir en pics. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout l'œuf.
Enfournez les choux en bandes d'eclair épaisses (10-12cm de long et 1,5cm de large) sur une plaque de cuisson antiadhésive, en laissant un espace entre chacune.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes au toucher.
Retirer du four et laisser refroidir. Vous pouvez préparer les éclairs jusqu'à ce stade la veille et les conserver dans un récipient hermétique, ou ils peuvent être congelés.
Coupez les fruits de la passion en deux et ramassez la pulpe dans une petite casserole.
Ajouter le sucre et porter à ébullition. Cuire doucement pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'une consistance épaisse soit atteinte. Laisser refroidir, puis verser le sirop dans la crème anglaise en économisant un peu pour terminer le plat.
Fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics doux avant de la verser délicatement dans la crème pâtissière aromatisée. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire (il se conservera jusqu'à 4 heures).
Pour servir, divisez les éclairs dans le sens de la longueur et posez les bases sur des assiettes individuelles. Cuillère sur la crème généreusement, elle tombera volontiers dans l'assiette. Maintenant, saupoudrez les framboises sur et autour, et arrosez avec le sirop de fruit de la passion. Les couvercles peuvent maintenant être placés sur le dessus et saupoudrés de sucre glace.