Échalotes Rôties à la Poêle aux Olives et à la Sauge

Échalotes Rôties à la Poêle aux Olives et à la Sauge
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 203 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'olives séchées à l'huile, de gousses d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Potiron Rôti Aux Échalotes Et À La Sauge, Côtelettes de Porc aux Poires Rôties, Sauge et Échalotes, et Carottes Et Échalotes Rôties Aux Olives Séchées À L'Huile Et Gremolata.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes; faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le vin et les 6 ingrédients suivants (vin à travers les feuilles de laurier). Couvrir et cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les feuilles de laurier. Incorporer les olives; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
OliveOlive

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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