Échalotes Poêlées aux Œufs Pochés

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les oignons verts poêlés avec des œufs pochés pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 2. Un mélange d'œufs, de sel et de poivre casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Échalotes Poêlées Aux Œufs Pochés, Nouilles Soba au Dashi, Œuf Poché et Oignons verts, et Saumon Poêlé Au Raifort Et Oignons Verts.
Instructions
Émincer 1 échalote entière, transférer dans un bol et incorporer 2 cuillères à soupe d'huile et de jus de citron au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver la sauce aux oignons verts.
Mettez les oignons verts restants dans une assiette.
Arroser du reste de l'huile et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer une grande poêle ou une poêle en fonte à feu moyen-vif. Cuire les oignons verts, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 5 minutes. Répartir les oignons verts entre les assiettes.
Versez 1/2 tasse d'eau dans chacune des deux tasses à café allant au micro-ondes de 8 onces. Casser 1 œuf dans chaque tasse, en s'assurant qu'il est complètement immergé. Couvrez chacun d'une soucoupe. Micro-ondes 1 œuf à feu vif jusqu'à ce que le blanc soit bien fixé mais que le jaune soit liquide, environ 1 minute (le temps de cuisson varie en fonction du micro-ondes). Découvrir; à l'aide d'une cuillère à fentes, transférer l'œuf sur 1 portion d'oignons verts. Assaisonner avec la moitié de la sauce aux oignons verts. Répéter avec le reste de l'œuf et de la sauce; servir.
Par portion: 275 calories, 26 g de matières grasses, 0,7 g de fibres