Ébullition des Fruits de mer du Nord-Ouest

Ébullition des Fruits de mer du Nord-Ouest
L'ébullition des fruits de mer du Nord-Ouest est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce tartare, d'épis de maïs en épi, de crabes de dungeness et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs aux Fruits de Mer du Nord-Ouest, Faire Bouillir les fruits de mer avec des Homards et des moules, et Bruschetta Nord-Ouest Bounty.

Instructions

1
Creusez une fosse et faites-y un feu *, ou utilisez un foyer avec une grille intégrée.
2
Laissez le feu brûler à feu moyen-élevé et étalez les bûches au besoin; si vous utilisez votre propre grille, mettez-la en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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3
Remplissez un 20-qt. pot de mise en conserve de 4 po. eau de mer ou eau régulière salée. Couvrir et chauffer à feu doux ou à feu vif sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Coupez cinq 30 po. longueurs d'étamine. Dépliez une étamine de longueur pour obtenir un morceau double épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Posez-le sur une table, empilez l'ingrédient au centre, tirez deux coins opposés et attachez-le sans serrer. Répétez avec d'autres coins, en créant une poche suffisamment sûre mais suffisamment lâche pour que les ingrédients s'étalent en plus ou moins une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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3
Mettez la poche de pommes de terre, les oignons en vrac et les feuilles de laurier dans l'insert de mise en conserve, et lorsque l'eau bout, abaissez-la dans la casserole. Cuire, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la poche de morue, puis les palourdes et garnir de crabes en vrac. Couvrez et faites cuire 8 à 10 minutes de plus; la morue doit être opaque, le crabe doit être réchauffé et les palourdes doivent s'ouvrir (bien que cela puisse être difficile à vérifier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
CrabeCrabe
MorueMorue
5
À l'aide de pinces, transférer les paquets d'ingrédients sur une table bordée de papier journal ou dans de grands bols. Mettre les paquets de maïs dans l'insert de mise en conserve et dans l'eau bouillante; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Pendant ce temps, égouttez l'eau des paquets dans des bols. Coupez une étamine ouverte et versez les ingrédients sur des plateaux ou un endroit frais sur la table couverte. Jetez toutes les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
PincePince
6
Servir avec une sauce Tartare et une Salsa Verde à l'italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
7
* Les chefs utilisent une grille avec des pattes (Stansport Camp Grill, à partir de 22 $; stansport.com ). Une grille de gril au charbon de bois posée sur des briques fonctionne également.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé49
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