Ébullition des Crevettes du Sud

Ébullition des Crevettes du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez de faire bouillir les crevettes du Sud. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 867 calories. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du parmesan, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Ébullition dans les basses terres autour de la Table du Sud, Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), et Ébullition de Crevettes.

Instructions

1
Dans une petite marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir la saucisse, les oignons et les artichauts jusqu'à coloration légère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le jalapeno, l'eau, les pommes de terre, les épices à faire bouillir les crevettes, le sel, les feuilles de laurier, la sauce piquante et le poivre noir. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu ajouter le maïs et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes, environ 5 minutes. Passer l'ébullition dans une passoire. Assiette immédiatement sur un grand plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Garnir d'oignons verts tranchés ou de votre herbe fraîche préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
6
Servir avec du pain à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
7
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec l'ail, l'oignon vert, le parmesan, le persil, la sauce piquante et le sel et le poivre, au goût. Préchauffer le gril avec une grille à 4 pouces du feu. Trancher la baguette horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
BaguetteBaguette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Étaler le beurre sur les deux moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Placer sur une plaque de cuisson et faire griller sous le gril, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Ingrédients

283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse à l'andouille, coupée en rondelles de 1 poucesaucisse à l'andouille, coupée en rondelles de 1 pouce454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOartichauts bébés (environ 8 petits), parés et coupés en deuxartichauts bébés (environ 8 petits), parés et coupés en deux3avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2bâtonbeurre ramollibeurre ramolli3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignons cipollini, pelés, coupés en deuxoignons cipollini, pelés, coupés en deux454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépis de maïs (environ, coupés en tiersépis de maïs (environ, coupés en tiers1Baguette françaiseBaguette française2girofleail hachéail haché3oignons verts, tranchés pour la garnitureoignons verts, tranchés pour la garniture1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées6crevettes et veinéesSauce piquante, au goûtSauce piquante, au goût1jalapeno, coupé en désjalapeno, coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchéParmesanParmesan11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de persil finement hachéesfeuilles de persil finement hachées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre rougespommes de terre rouges6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé1échalotes hachéeséchalotes hachées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(compte 16/20) crevettes décortiquées, déveinées(compte 16/20) crevettes décortiquées, déveinées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementépices à faire bouillir les crevettes (recommandé: Old Bay)épices à faire bouillir les crevettes (recommandé: Old Bay)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées3Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé16
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