L'ébullition des écrevisses de Louisiane nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 670 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,23 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange d'artichauts, d'ail, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 607 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Authentique Tarte aux Écrevisses de Louisiane, Écrevisses Bouillies Célèbres de Louisiane, et Authentique Tarte aux Écrevisses de Louisiane.
Instructions
1
Installez un grand pot (5 gallons) avec un insert de passoire et remplissez à moitié d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, les assaisonnements secs et liquides pour faire bouillir le crabe, le sel, le poivre, les oranges, les citrons, les artichauts et les pommes de terre. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à ébullition et cuire pendant 20 minutes. Incorporer le maïs, les oignons, les champignons et les haricots verts; cuire 15 minutes de plus. Incorporer la saucisse; cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Gras De Dos De Porc
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Assaisonnement à ébullition De Crabe
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
3 Bâtonnets De Bretzel
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter les écrevisses, remettre le mélange à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les coquilles d'écrevisses deviennent rouge vif et que les queues se retirent facilement, environ 5 minutes. Testez la cuisson en épluchant une écrevisse. Assurez-vous de ne pas trop cuire, sinon les écrevisses deviendront coriaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
(recommandé : Sauce A1)
4
Retirer le panier-passoire de la casserole et égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Gras De Dos De Porc
5
Servez des écrevisses chaudes, à la louisianaise, réparties sur une table de pique-nique recouverte de journaux.
Le vin mousseux, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.