Ébullition basse campagne pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 657 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du paprika, de l'eau, des condiments facultatifs: sauce cocktail aux fruits de mer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ébullition à Basse Altitude, Ébullition à Basse Altitude, et Ébullition Basse Campagne.
Instructions
1
Dans une marmite, mélanger l'eau, la bière, l'assaisonnement pour fruits de mer et le sel; ajouter les pommes de terre et l'oignon. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron
1/2 Livre D'aiglefin Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le maïs et le chorizo; laisser mijoter 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le maïs soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter l'ail, le cumin, la coriandre, le paprika et le poivre. Cuire et remuer à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
Onces Liquides D'eau Fraîche
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Incorporer les crevettes, les cuisses de crabe et le mélange d'ail dans la marmite; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et le crabe deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter; transférer le mélange de fruits de mer dans un grand bol de service.