Ébullition basse campagne pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 657 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du paprika, de l'eau, des condiments facultatifs: sauce cocktail aux fruits de mer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ébullition à Basse Altitude, Ébullition à Basse Altitude, et Ébullition Basse Campagne.
Instructions
1
Dans une marmite, mélanger l'eau, la bière, l'assaisonnement pour fruits de mer et le sel; ajouter les pommes de terre et l'oignon. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le maïs et le chorizo; laisser mijoter 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le maïs soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'ail, le cumin, la coriandre, le paprika et le poivre. Cuire et remuer à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Incorporer les crevettes, les cuisses de crabe et le mélange d'ail dans la marmite; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et le crabe deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Ail Goya®
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Égoutter; transférer le mélange de fruits de mer dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron