Æbleskiver Danois
L'Æbleskiver danois est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 352 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery, Tresse Danoise, et Bouffée Danoise.
Instructions
Battre les blancs d'œufs dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient très raides. Dans un autre grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les jaunes d'œufs, 4 cuillères à soupe de beurre fondu, le babeurre, le sucre et le sel, et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Chauffer la casserole æbleskiver et mettre une petite noix de beurre dans chaque tasse de casserole.
Verser la pâte dans chaque tasse. Lorsque chaque sphère devient ferme dans les bords, tournez rapidement avec une aiguille à tricoter ou une fourchette. Continuez à tourner l'æbleskiver pendant la cuisson. (Facultatif: ajoutez quelques morceaux de pomme au milieu de chaque æbleskive avant de les retourner si vous voulez aller vraiment à l'ancienne).
Servir avec de la confiture et saupoudrer de sucre glace sur chaque æbleskive.