À proximité de Zuppa Osso Buco

À proximité de Zuppa Osso Buco
Zuppan Osso Buco est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Ce plat principal a 621 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,29 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin blanc, du pain croustillant, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco.

Instructions

1
Mélangez le veau et les 5 ingrédients suivants puis réservez le mélange et rincez-vous les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2
Chauffer une marmite à soupe moyenne à feu moyen à moyen-vif. Commencez à hacher les légumes pendant que la casserole chauffe: coupez les carottes en morceaux de 1/4 de pouce, hachez le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la marmite et les carottes. Retournez les carottes pour les enrober d'huile et ajoutez le céleri et l'oignon au fur et à mesure que vous les hachez. Travaillez près du poêle pour pouvoir hacher, puis déposez-le dans la casserole. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre et une feuille de laurier. Remuez les légumes et faites cuire 5 minutes pour commencer à ramollir. Ne laissez pas les légumes dorer, réduisez le feu si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le vin et cuire 1 minute. Ensuite, ajoutez les haricots et les tomates et le bouillon dans la casserole. Mettez un couvercle sur la casserole et augmentez le feu à vif. Lorsque la soupe bout, environ 3 minutes, ajoutez des boulettes de boulettes de veau de 1 pouce directement dans la casserole. Lorsque vous avez terminé d'ajouter le veau, incorporez les nouilles aux œufs. Laisser mijoter le ragoût pendant 6 minutes pour cuire les nouilles et les boulettes de viande. Ajustez les assaisonnements et éteignez le feu, puis laissez le ragoût reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Empilez l'ail, les anchois, le persil et le zeste de citron sur une planche à découper et hachez finement le mélange, puis transférez-le dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Servir le ragoût dans des bols peu profonds avec quelques cuillerées à café de gremolata sur le dessus. Mélangez les gremolata dans tout le ragoût et passez le pain croustillant sur la table pour tremper et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

571 courge jaune, coupée en cubes de 1".filet d'anchois plat en conserve, égouttéfilet d'anchois plat en conserve, égoutté4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf, disponible en petites boîtes de 1 tasse sur l'allée de la soupebouillon de bœuf, disponible en petites boîtes de 1 tasse sur l'allée de la soupe791 lb de Mafaldi frais si possibleChapelure italienne, quelques poignéesChapelure italienne, quelques poignées4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en dés en purée ou tomates grossièrement mouluestomates en dés en purée ou tomates grossièrement moulues3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots blancs, cannellinis, égouttésharicots blancs, cannellinis, égouttés2carottes peléescarottes pelées7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, disponible dans des boîtes refermables sur l'allée de la soupebouillon de poulet, disponible dans des boîtes refermables sur l'allée de la soupe4crevettes et veinéesGros sel et poivreGros sel et poivre4crevettes et veinéesGros sel et poivre noirGros sel et poivre noir4crevettes et veinéesPain croustillant, à passer à tablePain croustillant, à passer à table1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu2371 lb de Mafaldi frais si possiblepâtes aux œufs, fettuccini aux œufs cassés ou nouilles moyennes aux œufspâtes aux œufs, fettuccini aux œufs cassés ou nouilles moyennes aux œufs1Poignéepersil plat, environ 1/4 tasse emballé sans serrerpersil plat, environ 1/4 tasse emballé sans serrer1feuille de laurier fraîche ou séchéefeuille de laurier fraîche ou séchée2girofleail, fendu loin des peauxail, fendu loin des peaux2(mequite, hickory ou aulne)céleri et leurs légumes vertscéleri et leurs légumes verts4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1citron, zestécitron, zesté0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpée, globe oculairenoix de muscade fraîchement râpée, globe oculaire23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra vierge, 2 tours de la marmitehuile d'olive extra vierge, 2 tours de la marmite1( aubergines)oignon jaune pelé, pelé et coupé en deuxoignon jaune pelé, pelé et coupé en deux1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )591 lb de Mafaldi frais si possibleune généreuse poignée de parmesan râpé ou de Romanoune généreuse poignée de parmesan râpé ou de Romano

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'Osso Buco peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer le Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Grande Sélection
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Grande Sélection
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine