À proximité de Zuppa Osso Buco

À proximité de Zuppa Osso Buco
Zuppan Osso Buco est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Ce plat principal a 621 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,29 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin blanc, du pain croustillant, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco.

Instructions

1
Mélangez le veau et les 5 ingrédients suivants puis réservez le mélange et rincez-vous les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2
Chauffer une marmite à soupe moyenne à feu moyen à moyen-vif. Commencez à hacher les légumes pendant que la casserole chauffe: coupez les carottes en morceaux de 1/4 de pouce, hachez le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la marmite et les carottes. Retournez les carottes pour les enrober d'huile et ajoutez le céleri et l'oignon au fur et à mesure que vous les hachez. Travaillez près du poêle pour pouvoir hacher, puis déposez-le dans la casserole. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre et une feuille de laurier. Remuez les légumes et faites cuire 5 minutes pour commencer à ramollir. Ne laissez pas les légumes dorer, réduisez le feu si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le vin et cuire 1 minute. Ensuite, ajoutez les haricots et les tomates et le bouillon dans la casserole. Mettez un couvercle sur la casserole et augmentez le feu à vif. Lorsque la soupe bout, environ 3 minutes, ajoutez des boulettes de boulettes de veau de 1 pouce directement dans la casserole. Lorsque vous avez terminé d'ajouter le veau, incorporez les nouilles aux œufs. Laisser mijoter le ragoût pendant 6 minutes pour cuire les nouilles et les boulettes de viande. Ajustez les assaisonnements et éteignez le feu, puis laissez le ragoût reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Empilez l'ail, les anchois, le persil et le zeste de citron sur une planche à découper et hachez finement le mélange, puis transférez-le dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Servir le ragoût dans des bols peu profonds avec quelques cuillerées à café de gremolata sur le dessus. Mélangez les gremolata dans tout le ragoût et passez le pain croustillant sur la table pour tremper et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet d'anchois plat en conserve, égouttéfilet d'anchois plat en conserve, égoutté4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf, disponible en petites boîtes de 1 tasse sur l'allée de la soupebouillon de bœuf, disponible en petites boîtes de 1 tasse sur l'allée de la soupe791 lb de Mafaldi frais si possibleChapelure italienne, quelques poignéesChapelure italienne, quelques poignées425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés en purée ou tomates grossièrement mouluestomates en dés en purée ou tomates grossièrement moulues397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots blancs, cannellinis, égouttésharicots blancs, cannellinis, égouttés2carottes peléescarottes pelées7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, disponible dans des boîtes refermables sur l'allée de la soupebouillon de poulet, disponible dans des boîtes refermables sur l'allée de la soupe4crevettes et veinéesGros sel et poivreGros sel et poivre4crevettes et veinéesGros sel et poivre noirGros sel et poivre noir4crevettes et veinéesPain croustillant, à passer à tablePain croustillant, à passer à table1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu2371 lb de Mafaldi frais si possiblepâtes aux œufs, fettuccini aux œufs cassés ou nouilles moyennes aux œufspâtes aux œufs, fettuccini aux œufs cassés ou nouilles moyennes aux œufs1Poignéepersil plat, environ 1/4 tasse emballé sans serrerpersil plat, environ 1/4 tasse emballé sans serrer1feuille de laurier fraîche ou séchéefeuille de laurier fraîche ou séchée2girofleail, fendu loin des peauxail, fendu loin des peaux2(mequite, hickory ou aulne)céleri et leurs légumes vertscéleri et leurs légumes verts454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1citron, zestécitron, zesté0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpée, globe oculairenoix de muscade fraîchement râpée, globe oculaire22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, 2 tours de la marmitehuile d'olive extra vierge, 2 tours de la marmite1( aubergines)oignon jaune pelé, pelé et coupé en deuxoignon jaune pelé, pelé et coupé en deux1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )591 lb de Mafaldi frais si possibleune généreuse poignée de parmesan râpé ou de Romanoune généreuse poignée de parmesan râpé ou de Romano

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'Osso Buco peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer le Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Grande Sélection
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Grande Sélection
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
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