À proximité de Sam's Anchor Cafe Cioppino

À proximité de Sam's Anchor Cafe Cioppino
Sam's Anchor Cafe Cioppino pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,02 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des moules, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est excellent. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les crevettes, les palourdes, les moules, le poisson frais, le poivron rouge, l'oignon, la tomate, l'ail, les flocons de piment, le basilic, l'origan, le romarin et le persil et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Ajouter le bouillon de homard puis incorporer la purée de tomates. Cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent et que la sauce épaississe, environ 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Pour servir, verser à la louche dans 2 bols et garnir de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Bouillon De HomardBouillon De Homard
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
CrabeCrabe
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé100
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