Zéro épreuve: Vierge Grillée - Tomate Bloody Maria
Zéro preuve: Vierge Grillé - Tomate Bloody Marian est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 95 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez du poivre moulu, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, Sanglant Maria Gaspacho, et Maria sanglante de Michael.
Instructions
Chauffer le gril ou la poêle à griller. Le gril est assez chaud lorsque vous ne pouvez pas tenir votre main à quelques centimètres au-dessus pendant plus de 3 à 5 secondes. Vaporisez ou badigeonnez légèrement les tomates et les oignons d'huile et placez-les sur le gril.
Faire griller les tomates et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et carbonisés, environ 90 secondes de chaque côté pour les tomates, 5 minutes de chaque côté pour les oignons. Mettez de côté et laissez refroidir.
Placez également le poivron et le jalapeno sur le gril, ce qui permet à la peau de se boursoufler et de noircir. À l'aide de pinces, tournez fréquemment pour que toute la peau soit noircie, environ 6 minutes.
Retirer les poivrons du gril et les placer dans un sac en papier.
Laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Lorsque les poivrons sont frais, retirez les tiges, les graines et la peau noircie. Ne pas rincer sous l'eau pour enlever la peau, car cela éliminera la saveur.
Placer les tomates, les oignons, les poivrons, les épices, la coriandre et les jus dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures, puis vérifier l'assaisonnement. (Peut être fait un jour à l'avance.)
Pour servir, mélanger le sel casher et la poudre de piment dans une assiette. Mouiller le rebord de verre avec un coin de chaux et faire pivoter le verre dans le mélange de sel sur le rebord. Remplir de Bloody Maria et garnir chaque verre d'un quartier de citron vert.