Zwieback
Zwieback pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 166 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'eau tiède, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux Zwieback.
Instructions
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer l'huile, 5 cuillères à café de sucre et le sel; refroidir à température ambiante.
Dissoudre 1 cuillère à café de sucre et de levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le mélange de lait au mélange de levure; remuer pour mélanger.
Ajouter l'œuf; bien mélanger avec un fouet. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine au mélange de levure, 1 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 minutes (la pâte sera légèrement collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle double de taille. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en deux; diviser chaque moitié en 6 portions égales.
Rouler chaque portion en boule. Travailler avec 1 boule à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), presser doucement ou rouler chaque boule en un ovale de 2 1/2 pouce de long sur une surface farinée.
Enroulez fermement chaque ovale, en commençant par un bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Déposer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés en bas et légèrement dorés sur le dessus.
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Remarque: Pour griller le zwieback, préchauffer le four à 30
Coupez chaque rouleau dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retourner les tranches et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.