Zuppa di Pasta e Fagioli Freschi (Soupe de Pâtes et de Haricots Frais)

Zuppa di Pasta e Fagioli Freschi (Soupe de Pâtes et de Haricots Frais)
La Zuppa di Pastan e Fagioli Freschi (Soupe de Pastan et de haricots frais) est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 450 calories. Un mélange de haricots, de céleri, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Soupe au Pastan et aux Haricots: Pastan et Fagioli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, mélanger l'huile, l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Incorporer les pâtes penne dans le bouillon et cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
BouillonBouillon
4
Pendant ce temps, coupez les extrémités de la tige et tirez les ficelles des haricots. Rincer les haricots et les couper en longueurs de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Ajouter les haricots aux pâtes; cuire jusqu'à ce que les deux soient tendres à mordre, 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
6
Ajouter le basilic et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
7
Verser dans des bols et répartir uniformément le prosciutto sur les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Ajouter le parmesan, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé21
Magazine