Zuppa di Pasta e Fagioli Freschi (Soupe de Pâtes et de Haricots Frais)

La Zuppa di Pastan e Fagioli Freschi (Soupe de Pastan et de haricots frais) est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 450 calories. Un mélange de haricots, de céleri, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Soupe au Pastan et aux Haricots: Pastan et Fagioli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, mélanger l'huile, l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Incorporer les pâtes penne dans le bouillon et cuire 7 minutes.
Pendant ce temps, coupez les extrémités de la tige et tirez les ficelles des haricots. Rincer les haricots et les couper en longueurs de 2 pouces.
Ajouter les haricots aux pâtes; cuire jusqu'à ce que les deux soient tendres à mordre, 5 à 6 minutes de plus.
Ajouter le basilic et mélanger.
Verser dans des bols et répartir uniformément le prosciutto sur les portions.
Ajouter le parmesan, saler et poivrer au goût.