Zito (Zhito / Koljivo) - Pouding au blé Serbe

Zito (Zhito / Koljivo) - Pouding au blé Serbe
Zito (Zhito / Koljivo) - Le pouding au blé serbe est un dessert pour 3 personnes. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1533 calories par jour. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez des baies, des amandes effilées blanchies, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cévapis Serbe, Chou Serbe, et Salade De Pommes De Terre Serbe.

Instructions

1
Porter une bouilloire d'eau à ébullition. Continuez à remplir et à chauffer au besoin comme source d'eau pour faire bouillir le blé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
BléBlé
2
Placer les baies de blé dans une casserole de 2 à 3 pintes. Couvrir d'eau, environ deux pouces au-dessus du niveau des baies. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Égoutter; jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Ajoutez de l'eau neuve au blé, la même quantité qu'avant. Répétez jusqu'à ce que vous ayez porté le blé et l'eau à ébullition sept fois. Au cours de la septième ébullition, ajoutez le sel. Ne pas égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
BléBlé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Retirer la casserole du feu, couvrir et envelopper de serviettes (voir la note du cuisinier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Laisser reposer à température ambiante toute la nuit.
7
Le lendemain, vidangez toute eau qui n'a pas été absorbée pendant la nuit. Broyez soigneusement les baies de blé dans un robot culinaire ou un hachoir à viande. (Si vous utilisez un mixeur, vous devez travailler en très petites quantités.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Transférer le blé dans un bol et réserver. Broyer les noix jusqu'à ce qu'elles soient fines; ajouter le sucre glace et mélanger jusqu'à ce que les noix forment un bon repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
BléBlé
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Ajouter le blé moulu et pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BléBlé
10
Verser le koljivo dans un plat de service, de préférence un bol à bagatelle en verre transparent avec des côtés droits.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Garnir en collant des amandes effilées partout sur le dessus, comme un porc-épic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
12
Fouetter la crème dans un bol en verre ou en métal avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Servir à la cuillère à soupe dans de petits bols décoratifs ou des coupes à crème pâtissière, garnis d'une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pudding. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions3
Score de santé28
Types de platsDessert
Magazine