Ziti à la Saucisse Italienne

Le Ziti à la saucisse italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 246 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de céleri, de poudre d'ail, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Ziti Cuit Au Four Avec Saucisse Italienne, Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne, et Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse avec le céleri et l'oignon jusqu'à ce que la saucisse soit uniformément dorée, environ 5 à 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse et réserver.
Dans une autre poêle à feu moyen-doux, mélanger les tomates, la sauce tomate, la poudre d'ail, le sel et l'origan. Laisser mijoter pendant la préparation des pâtes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un plat allant au four de 3 pintes, déposer le ziti, les champignons, la saucisse, le fromage mozzarella et la sauce. Répéter les couches et garnir de parmesan râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.