Ziti Grec
Le Ziti grec pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 399 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'origan, du sel, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four Grec, Ziti Cuit au Four grec (Pastitsio), et Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca.
Instructions
Dans une grande poêle, laisser mijoter le bouillon de poulet et l'origan jusqu'à ce qu'il reste 1/2 tasse de liquide dans la poêle, environ 4 minutes. Incorporer les cubes de poulet, couvrir la casserole et retirer du feu.
Laissez le poulet cuire à la vapeur dans le bouillon chaud jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 8 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le ziti jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 13 minutes.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le mélange de poulet, la feta, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Incorporer les tomates cerises.
Recommandation de vin: L'acidité du fromage feta et du jus de citron dans ce plat fonctionnera mieux avec un vin rouge léger, fruité, juste à boire. Si vous vous sentez aventureux, essayez un grec tel que Demestica.